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DICEMBRE 2009

RICETTA DEL MESE

CUORE DI SCAMPI GRATINATI AL PANE AROMATICO SU STUFATO DI RADICCHIO E FINOCCHI LAMINE DI GRANA ED EPICARPO FRITTO

Ingredienti

-30 g finocchi – 30 g. radicchio - 3 scampi - olio extra vergine d’oliva tipo (tipo coratina) q.b. - sale q.b. – 10g. lamina grana – 20 g mollica di pane –20 g basilico- 10 g. epicarpo di melanzana-5 g. grana grattugiata-sale q.b.-zucchero q.b.

Procedimento

Lavare accuratamente i finocchi e il radicchio assicurandosi di eliminare tutte le impurità presenti, tagliarli finemente e sbollentarli in acqua calda precedentemente salata per 1 minuto. Quindi stufare gli stessi in un rondò e condire con sale, zucchero e olio ext-verg. Sgusciare gli scampi e adagiarvi della mollica di pane precedentemente sminuzzata e condita con un battuto di basilico, olio ext.verg. e della grana grattugiata. Cuocere gli scampi con la crosta di pane aromatico in forno caldo e servirli in piatto cappello di prete adagiandoli sullo stufato di verdure calde, decorare con lamina di grana ed epicarpo fritto e condire con olio extra vergine di oliva di qualità Coratina.


DICEMBRE 2009

VILLA MORISCO AUGURA UN SERENO NATALE 2009

VILLA MORISCO VI INVITA AL GRAN GALA' DI SAN SILVESTRO


Dicembre 2008

Dicembre 2008
Villa Morisco augura a tutti un BUON NATALE!!!


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